Клерик

Нитрикс
1 куплет:
Тени рисуют красками
Портреты безумных идей,
Входят сюда с опаскою
Души умерших людей.

Входят сюда с проклятием
Песни живущих врагов,
Входят извечно пьяные
Мысли древних богов.

припев:
Дом на краю безумия
Дом на краю зари
Ночью на полнолуние
Кровью слова сотри,
Кровью сотри проклятие
Крикнув, не побоясь:
Вместе со мной распятие
И святая вода!

2 куплет:
Странными силуэтами
Видятся облака
Магами сказы спетые
Здесь поживут пока

 Корчатся отражения
В призрачных зеркалах
Утром не жди спасения
Ты обернешься в прах.

припев:
Дом на краю безумия
Дом на краю зари
Ночью на полнолуние
Кровью слова сотри,
Кровью сотри проклятие
Крикнув, не побоясь:
Вместе со мной распятие
И святая вода!

3 куплет:
Светится месяц оскалом,
Волки поют о войне,
Ночь прикорнет усталым
Странником на окне.

Страх заливает комнату,
Мелом круг очерти!
Крепко молясь святому,
Ты не свернешь с пути.


припев:
Дом на краю безумия
Дом на краю зари
Ночью на полнолуние
Кровью слова сотри,
Кровью сотри проклятие
Крикнув, не побоясь:
Вместе со мной распятие
И святая вода!