Игрок

Нитрикс
В моих глазах осколки волшебства.
Милорд, налейте право по бокалу!
Я буду с вами пить за что попало,
И говорить ненужные слова.

Вы смотрите, зачем-то улыбаясь,
А я не знаю честно, как смотрюсь…
Я, свечи зажигая, поклонюсь
Теням, в которых снова растворяюсь…

За маской – маска, за бокалом – тост.
Простите за неловкость объяснений,
Ведь куклы не имеют своих мнений!
А в этой кукле я – невольный гость…

Я отчужден, обижен и отторжен,
И кажется тяжелой голова.
Сегодня я не падок на слова.
Простите, ком осел на горле…

Я в чем – то Я, а в чем-то Я- Игрок.
И не могу открыться. Опасаюсь.
Я в чем-то Я, но все же отражаюсь
В алмазных запонках и в глубине зрачков