Гугль! Google!

Яни Сит
(Посвящено сайту www.google.com)

Весёлый, бесноватый Гугль,
Уж заработал тип он! Рубль!
Печатает ли только сплетни?!
Какие-то смешные бредни?!
Кто ж ты? Ты робот, иль машина?
Смажь маслицем свои пружины..!
Так что ж лежит в твоей основе?!
Ну вот опять нахмурил брови...
Быть может, бизнесмен ты в кресле?:)
Когда же кресло твоё треснет?!
Ты кожаный, иль мудрый критик?:)
Иль, может быть, старый политик?!
Иль нытик, лирик, аналитик?!
Ты скептик, винтик? Паралитик?
Необъективен дядя Гугль...
Но заработал тип он: рубль!:)))


***
картинка: google image search:
*Fat man. Fat man*