Творческое

Анастасия Хаванская
Есть радость в творческом порыве,
Когда нежданный видишь свет,
И образ обретает цвет,
И плоть, и кровь, и душу в мире,
Которого как будто нет!
Но он реален, жив отныне.

02.01.2008