Хайку вместо утреннего риса

Вик Лови Тор
*
горе ты моё
и целоваться
виагра-лайт...

*
ночь на рыбалке
под утро проснулся ой!
чешутся рога

*
пусть я коину
ты ж говорила сама
братья по крови
/коину (яп.) – ребёнок собаки/

*
рога ну и что
философично гляжу
жизни издержки

*
друг мой заклятый
верю в последней речи
доброе скажешь...

*
метаморфозы
следы слёз Овидия
хайку расплылось…

*
весна однако
слушал в саду соловья
спин отвалился

*
старая шляпа
унесённая ветром
восторг полёта

*
залежи хаек
скоплены в яме Фудзи
дух омулёвый

*
старую шляпу
тихо качает волна
как низко пала