Повстречала любовь...

Белякова-Коржева Елена
Ответ на стих Ольги Осенской "Нечаянная любовь". http://www.stihi.ru/2008/05/06/4295


Повстречала любовь нечаянно,
Поняла, что попалась в сети...
Заглянула в глаза печальные -
Лучших глаз не видала, чем эти!

Окунувшись в любовь нежданную,
Загорелась как спичка от страсти!
И остались за запертой дверью
Все страданья мои и несчастья.

Я тебе, милый мой, поверю
И сгореть от любви буду рада!
Поцелуями душу согрею -
Ты печаль моя и отрада!

И пускай за окном ненастье,
Стылый дождь барабанит по крыше.
Я люблю тебя очень-очень!
Я люблю тебя, милый, слышишь?
       10 мая 2008 г.