Май-яли

Alex Sikorsky
Слова, быть может странные -
Без сомнения...
Время тёплого солнца,
и с ветром несомой свежести.
Время летящих облаков,
и ниспадающего цветения...
Светлой зелени
С оттенком нежности.

Это так, с маем, приходит весна,
весна,
весна,
весна...
Всё просто, -
Упала капля,
И зазвенела струна...
Май... - я ли...

Время не дошедших писем
до самого двойного дна... я...
С потёртыми адресами
в отголосках птичьих песен,
Где она, ан-на...
Но нет... свободного мая,
А с ним последняя весны струна...
- И всё же мир чудесен!

Ведь так, с маем, проходит весна,
весна,
весна,
весна...
Всё просто, -
Упала капля,
И зазвенела струна...
Твой-я ли...