Может быть

Фемма Зэт
Хвала ему.
Он испугался!
А, может, верность сохранил?
Иль, как мальчишка, растерялся?
А может, вовсе не любил?
Или не знал?
Увы, не спросишь.
А вдруг давно уж всё узнал?

Не догадалась я.
Всего лишь
Свое решенье принимал.