Олигарх над сейфом плачет

Андрей Сидельников
Олигарх над сейфом плачет...
Бедный мальчик!
А на кассе недостача,
Выбит пальчик...
И поломана ключица,
Всё не спиться!
И мелькают чьи то лица
Дым клубится...
Валидолом травят душу!
Эй, послушай!
Приготовь лапшу покушать!
Иль на уши
Нацепи и бегай смело...
Левой, левой!
Строем ходим неумело -
Надоело!
Село Солнце на забор,
Я не вор!
Не хочу вести с ним спор!
Перебор!
Солнце заточило нас!
Вот так мразь!
Лишь бы нынче не упасть
Мордой в грязь!
Лишь бы только не сплошать
и узнать
Порешить иль порешать...
...Твою мать!
Полюбить иль пролистать?
Нужно ждать!
Мне б собрать шальную рать
Да где ж взять?