Зеленым росточком...

Инна Яровая
Мир озарился божественным светом,
Я переступила круг суеты,
И на вопросы искала ответы…
А где же тогда был ты?

Потом задыхалась от будничной скуки,
Изведав тот свет и боясь пустоты,
Поверила в адские вечные муки!
А где же тогда был ты?

Сейчас пью напиток из чаши забвенья
И не страшусь я уже темноты.
Зеленым росточком – в душе сомненье:
А нужен ли был мне ты?…