Что бывает после любви?

Светлана Кондинская
А что бывает после любви,
Когда закрыты в прошлое двери?
Все слабеют и гаснут огни
От моей безграничной потери.

Что бывает, когда обожгут
Вдруг тебя, непотухшим пожаром?
Сеть любви быстрокрылой соткут,
Чуть подкрасив ресницы нектаром.

Что же будет, когда я уйду,
Оставляя любви пепелище?
В злополучную эту весну...
И горела любовь на кострище.

Что бывает после любви?
Когда вновь, возвращаясь как нищий-
Тянешь грязные руки свои,
Ждёшь, когда тебя кто-то отыщет...

Что бывает после любви?
10.05.2008 г.