продажа души...

Инна Провкова
Чего ты хочешь,Мефистофель?
Так у меня и нет души!
Она вся выжжена любовью,
Возьми назад свои гроши.

И не тебе,мой враже Мифа,
Меня предать,меня кидать ...
Настолько пусто,грустно,криво,
Что просто нечего продать.