Позови

Фемма Зэт
Когда-нибудь наступит время,
И ты, задумавшись, поймешь,
Зачем, ударив ногу в стремя,
Я унеслась, покинув ложь.
Твоим глазам сказала правду.
Я их спросила. (Помнишь ли?)
Но ты ответил канонадой
По чувствам нежным. По любви.
Не знал никто. Лишь мы узнали.
Но страх - велик. Судьбу свою
С тобою так и не связали.
Не устояли на краю.

Когда-нибудь ты, точно, вспомнишь!
Начнешь настойчиво искать.
Все переездишь, перероешь,
И как и я, не будешь спать.
Найдешь. В любви мне будешь клясться.
А клятвы - только на крови!
Не стоит кровью забавляться.
Захочешь - просто позови.