Коварная Припрыжка

Злые Пародии
Владимир Бетан - первый кандидат на попадание в "Избранные" на этой страничке.
Вот пример его творчества:

Стремился я любовь найти,
Но,как-то увлекаясь пустяками,
В припрыжку по неверному пути
Пошёл поспешно за другими Мужиками

«По неверному пути приятная прогулка»
Владимир Бетан
http://stihi.ru/2008/05/07/1319
===================================


Коварная Припрыжка.

Случилось же – в Припрыжку мне зайти!
Искал жену, а вышло – встретил мужа...
Я, видно, шел по ложному пути,
И возвращаться буду – по нему же.