Примет ночь

Юлия Штурмина
Чая красного терпкого чашку на пол,
Роз лепестки на постель.
Капля ночи примет вселенную
любви моей,
любви твоей,
шепота,
шороха,
вскрика!
Тихо ...
Примет ночь
вселенную наших сердец...