Твердят детишки нараспев

Марьиванна
Вот учишь маленьких детей,
Им объясняя суть вещей,
Чтоб каждый ученик привык
Свой русский уважать язык,

Но, телевизор посмотрев,
Твердят детишки нараспев:
"Кто "ШЫЛО" пишет через "И" -
Тех не берут на эМ-Ти-Ви".