Помни, Помни обо Мне!!

Леди Гамельтон
Второй вариант:

Я приду к тебе во сне,
Я приду лишь по весне!
Улыбнусь тебе в окно,
Будет милому светло…

Разбужу твои мечты,
В ночь падения звезды, -
Осень - сказку повтори,
Жарким пылом одари!

Поцелуй, меня любя,
За своей судьбой маня!
Подари небес цветы,
Пусть, во сне лишь будешь ты!

Сон прекрасный задержу,
И в душе я сберегу!
Стану Музой я твоей,
Гордостью судьбы своей!

Той, желанной ноченькой,
На рассвете зоренькой...,
Звездопадом над землёй,
Проливным дождём весной!

Буду рядом, - где ты есть...
Это делает мне честь…
Мой любимый, дорогой, -
Я всегда - всегда с тобой!

Слышишь пение ты птиц –
у любви ведь нет границ!
Видишь, моря ты прибой –
Плач души ты успокой…

Слышишь ветер шелестит –
Звёздочка в ночи летит,
С листопадом по пути -
Счастье к нам должно прийти...

Я практически везде
Сердце отдала тебе!
Пока ходишь по земле –
Помни, помни обо мне!

       21.08.2008г.


*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Я приду к Тебе во Сне,
Я приду лишь по Весне!
Буду светлым облачком,
Стану ярким солнышком!


Разбужу Твои Мечты,
Ради нашей всё Звезды!
Сильно только обними,
Жарким пылом одари!


Поцелуй, меня Любя,
За собой всегда маня!
Освети мои Мечты,
Пусть, во Сне лишь
       Будешь Ты!!!


Сон прекрасный
       Задержу,
И в Душе Я Сберегу!!!
Стану Музой я
       твоей,
Гордостью судьбы
       своей!!!


Той, желанной
       Ноченькой,
На рассвете
       зоренькой...,
Звездопадом над
       землёй,
Проливным Весной
       дождём!!!


Буду рядом, -
       где ты был...
Вспоминай,
       как ты любил...,
Мой любимый,
       дорогой! - 
Я всегда всегда с тобой!!!


Слышишь пение
       ты птиц –
Это наш с тобой
       каприз!!!
Видишь, ты прибой
       у моря –
Это в Сердце плачет
       с горя…


Слышишь Ветер
       Шелестит –
Это миг свободы
       лик!!!
Звёздочка в ночи
       летит -
Счастье к нам должно
       придти!!!


Я практически -
       везде,
Сердце отдала
       тебе,
Пока ходишь
       по земле –
Помни, Помни
       обо Мне!!!

       11.05.2008г.

=================================================



_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

http://video.mail.ru/list/sew_1892/_vmydialog/785.html

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Написана мелодия к этому стихотворению Николаем Анисимовым.


_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_