Изольда

Кудинова Ольга Иосифовна
.................Изольда..........
..................Паруса..........
..................Гавань..........
Гордый, могучий корабль у причала,
Ждет ветра попутного, легкой волны.
..Благословением Божьим сначала,..
....Одарен. Уж трюмы полны.......
....Чайка над морем кричала......
.....Мечтой паруса рождены!......
Попутного ветра, тебе мой кораблик!
Плыви к своей светлой мечте голубой.
Ты в море поэзии призрачный странник.
Лишь нежно ласкает волна за кормой.