Весна

Нитрикс
В тихой чаще над водою
В книге белой облаками
Ветер пишет чьи-то строки
Озорными завитками.

Прислоняясь к стволам деревьев,
Я читаю твои страхи,
Предо мною на коленях
Чьи-то духи чертят знаки.

Я устал! Сотрите руны!
Я соткал их своей кровью!
Мои раны словно струны
Задрожат в аккорде болью.

Волк зацепит меня взглядом,
В желтый омут с головою….
Я уйду. Прощать не надо!
Руны проросли травою.