Белый

Нитрикс
Белые стены эхом смеются,
Белые руки, белые лица,
Белою кровью вены прольются,
Белое небо, белые птицы.

Белые свечи, белые маски,
Белые дамы и кавалеры,
Белые письма, белые сказки,
Белые руки за краем портьеры.

Белые бабочки - бледные крылья,
Белые капли в бархатном горле,
В белые раны вбитые клинья,
Белый всепоглощающий морфий.

Белые люди, белые окна
Белые буквы на белой странице,
Белые взгляды, битые стекла,
Белым абсентом вмиг раствориться.

Белые ангелы в белых халатах,
Белой таблеткой уходит безумье,
Белые мысли в белых палатах,
Белое-белое полнолунье.