Больно, внутри тишина...

Нитрикс
Больно, внутри тишина,
Ноши руке не поднять,
Рвется стальная струна
В жарких объятиях огня.

Бьется об пол хрусталь,
Гаснет на сцене свет,
И не цветет миндаль
Вот уже много лет.

Блик на твоем лице,
 Свет фонаря в руке,
Память растянет цепь
Замками на песке.

Стеклышек круговерть,
Вязь у путей тонка,
Нас ожидает смерть,
Смотрит издалека…

Жизнь пахнет пылью дней,
И типографской краской,
Красный картон огней,
Блеск театральной маски.

Счастье – по капле в рот,
Сладких лекарств здесь нет,
Просто миндаль не цветет
Вот уже много лет…