Чего хотел ты и желал Серёже Серому

Марина Есенина
(поэтическая фантазия)

12.
Чего хотел ты и желал!
Миг Наслажденья повторится –
Любовь стирает все границы,
Открыв пути в Блаженства зал…

Целую трепетно уста,
Ласкаю Нежностью Желанье…
Восторгом радость обладанья
Звенит, прозрачна и чиста…

Бушует Страсть, срываясь в крик,
Скользя безумством ласк по телу…
Испей Любовь всю до предела,
Продли мне Сладострастья миг!...

Целуй! Ласкай! Начни сначала!...
В душе блаженством прозвучало…

___________________________
Сонет 11 здесь: http://www.stihi.ru/2008/05/10/1885