5 бубен

Нитрикс
Дождик тихо стучал в окно,
Люди спали и кто-то не слышал,
Как танцоры немого кино
Тонким вальсом летели по крыше.

Серый бархат домов в воде,
Черно-белые контуры улиц,
А дождя не встречали нигде,
Недовольными люди проснулись.