Ду-ра-ки

Бойко Некто Денис
Это город не спящей мечты,
Это город забытой надежды,
Только что ты снимала одежды…
Мне так жаль что мы оба слепы.

Мне так жаль, что высот не бывает,
На которые нам не дойти,
На которых мы ставим флажки…
Над которыми птицы летают.

Это воздух. Слова не в слова.
Такт не ритм, и разорваны струны,
Небо шепчет. И пишутся руны…
Тихой истиной слов. Ду-ра-ки.