Наш день

Роза Красная
Это наш с тобой день
И для нас лишь сирень
Белоснежно в саду расцвела!

Слышишь трель соловья,
Что для нас у ручья
Серенадой в тиши разлилась?

Майский день нас венчал
Дружбой крепкой связал
Наши души и мысли, сердца.

Это наш с тобой день
И твердить мне не лень
Я люблю, я люблю месяц май!