Догма

Екатерина Кружинская
Мой демон, снова темными ночами,
Умчимся через сумерки миров!
Пусть серая земля лежит под нами,
Гордясь наличием безликих городов.

И нашей встрече имя будет вечность,
Ведь от добра я не ищу добра
Оно плодит собой бесчеловечность,
Я поняла, и мне с тобой пора!

Мой мудрый демон, я прошу, ответь:
На чем, сие бессмыслие плодиться?
Не уж-то нужно просто умереть,
Что бы тобою все могли гордиться?!

Ну и какой, от этой жизни драйв,
Что уже даже, в школьном туалете,
Суют барыги героина кайф,
Невинным, глупым нашим малым детям!

Скажи, зачем, топтать земную твердь?
Если слова на ней обремены стезями,
Где прошлое не повториться впредь,
И чей-то трон омыт детей слезами!