Я теперь другая

Мария Фрейя
(История не моя. Чья-то...)

Я теперь другая.
Да, я не святая.
Новое платье и новый взгляд.
Ты, конечно, этому не рад.
Не волнует твоя тревога.
Ухожу я своей дорогой.
Не найдёшь меня никогда,
Ухожу навсегда.
Буду рядом - недостижима.
Буду проходить - мимо.
Улыбаться буду, ты - плакать.
Не найти теперь виноватых.
Любил? Простил?! Забыл?
Что простил?!
Я прощала. Ждала. Берегла.
Сколько сил, сколько лет отдала.
Простил... /Хм!/ Смешно.
Не говори мне, что это - вино.
Ухожу в новом платье.
От тебя - навсегда - безвозвратно.
Новое платье.
Новый взгляд.
Я любила.
Себя простила.
Ты не виноват.