I. V

Катяра
«вот только отвыкнуть бы материться
и можно сразу рожать ребенка.
(яшка каzанова,
„28.05.2004_2”)

Ломит спину, жалко родителей
Ролики скачут соседскими улицами
Улей плодиться мёдом, рубашками
в клетку, в полоску
пижамки
шьют бабушкам
внуки, а не наоборот.
Скучно до коликов, до уколов в пах
рабочих комариков кафедры.
Хочешь меня как ребёнка,
а я – ребёнка, тебя и
300 рублей доплаты к зарплате.
Твои фотографии
мои перекрыли в паспорте.
Любовницы уступают место в троллейбусе.
Открытые баки, голодные губы.
Пригубить с тобой баньку,
чтоб пену выкручивать
на изнанку.
Похожие руки и улыбка – пароль.
Ну, как тут без смеха,
когда тебе 30-ть, а мне завтра сорок.
И нам по пол стопки
кто-то наигрывает.
Плащом тигровым
взмахнёшь, и поплыли.
Замечание.
Звонок, замечательно.
Ползу примыкающим.
На сны отвлекающие кидает
как шарик.
Ты хочешь меня, как ребёнка,
а я полушария мозга
делю на пол ставки –
ребёнка,
тебя и
собаку.