Влип

Сергей Судаков
Не оторвать рук от стен,
а ног от асфальта,
мозги прикипели к черепу изнутри,
лёгкие рвутся,
как в бой - отряд «Альфа»,
ослепли глаза,
но пропали поводыри.

Шёпот её -
болевого порога грохот,
крутят на нервах
вскипевшие чувства клип,
это любовь,
или же это похоть,
это пустышка
или же
вправду
влип?

2008.05.12.