Сквозь года и страницы истории...

Елена Толбузова
Сквозь года и страницы истории,
Ужас смерти, голод и боль-
Этот день для того, чтоб мы помнили,
Что Победа огромной досталась ценой!

Этот день для того, чтоб мы поняли,
Что нет ценностей выше, чем мир,
Чем страницы священной истории,
Чем любовь, наша память и жизнь!

       11.05.08 (ред.09.05.14)