Alma mater

Сергиуш
Я пройду мимолетною тенью
По просторным твоим коридорам,
Дней былых проплывают виденья
Сквозь обрывки чужих разговоров.

Здесь мы спорили, здесь мы дружили,
Здесь мы ссорились, здесь мы мирились,
Ненавидели или любили
И всему понемногу учились.

Нашей шумной компании споры
Не звучат в этих стенах, как прежде,
На широкие жизни просторы
Нас позвали мечты и надежды.

Невозможно войти в те же воды,
Больше нету пути до истока,
Не вернутся ушедшие годы,
Только память хранит их до срока...