Это было давно

Алина Свободина
Это было давно и теперь уже в прошлом,
Это было ошибкой, быть может. Как знать?
Полюбили друг друга как будто нарочно.
И из памяти это уже не изгнать.

Прошло много лет, мы давно не встречались,
Но мы все еще помним - того не забыть
Знаешь, в сердце моем просыпается жалость...
Но меня ты не мог безраздельно любить.

Это было давно, ты с другой уже счастлив.
Ну а я? Не могу тебе все рассказать...
Я не верю тебе... Не старайся напросно!
И подумай о том, что был должен сказать!