В моих штанах руководящий орган

Михаил Ярохович
Ей фермер показал своё хозяйство...

***

Ну, ни фига себе под фиговым листком!..

***

Мне ваш размер чудовищно приятен!..

***

Он к ней вошёл до глубины души...

***

Кастрат с достоинством скрывал свой недостаток...

***

Ну, что, убедились, что он не обрезан?..

***

Да, я еврей! Не верите? ОбрЕзать?..

***

А что у вас, простите, обрезАть?..

***

Всё скромней достаю из широких штанин...

***

Когда вставал? Уже и не припомню...

***

Сэр Гей мечтал, как балерина... О Большом!..

***

Под килтом нам достаточно и фута!.. (шотл.)