Поём дуэтом о любви

Евгения Краснова
..............................Владимиру

Наш о Любви звучал дуэт – такой
Чарующей и нежной,
Не терпящей когда небрежно
С ней обращается поэт.

Ты задавал мне верный тон
И пел ты о мечте крылатой,
О Музе, на стихи богатой,
И мы звучали в унисон.

И первой скрипкой ты бывал,
А я второю подпевала,
Ждала, когда начнёшь сначала.
Дуэт наш к звёздам улетал.

Ты дуб могучий и прямой,
А я лозою обвивалась,
Листами нежно прикасалась
К коре шершавой и стальной.

Мечту и Музу к нам зови,
Чтоб птицами слетались строчки,
И всё мы не поставим точку –
Поём дуэтом о Любви…