Каждого из нас с самого детства окружает мир

Максимилиан Морозов
Каждого из нас с самого детства окружает мир,
окружает, окружает, а когда окружит,
то переходит в решительное наступление
и ставит свой ультиматум.
И становится просто невозможно бороться,
и не потому, что враг твой -- МИР, нет,
а потому, что предатель находится внутри тебя.
Он вонзит нож в спину и парализует твоё сознание,
оставив живым лишь маленький кусочек души,
котора будет всё понимать и чувствовать, и страдать
в адских муках от своей немощности.
И ты станешь простым солдатом в армии мира
под командованием сумасшедшего генерала,
генерала, имя которому ГОСПОДЬ (вроде бы так его у нас называют).
Нет, ты не будешь фанатиком, приследующим религиозные цели,
У тебя вообще не будет никаких целей (по крайней мере, духовных).
Ты станешь борцом за МИР, который
будет продолжать и продолжать окружать ни в чём не повинных людей.