лесная фея

Светлана Ярошевская
снимал с нее цветные юбки
и целовал кокетку в губки
в высоких травах от нег хмелея
май опылял лесную фею

и на пригорках и опушках
стонала сладко его подружка
теплом и солнцем пролился в лоно
май принц весны сошедший с трона