запах похоти

Светлана Ярошевская
майская ночь
             накрохмалив постели
томно дыша
             обнимала подушки
пьно-нагая
                манила в бордели
хмелем любви
               переполнены кружки

страсти бальзамом
                умащены пряди
гребенем лунным
                ласкала их гладя
грудь наливалась
                звезда полыхала
запахи похоти
               ночь источала