Последняя зацепка -Зубков Сергей-

Мы Одной Крови
Зубков Сергей
Последняя зацепка.
===========================

Уже всё прОпили и прОдали
Теперь кричат, что "возрождается",
А рядом прОводы и прОводы...
Уходят и не возвращаются.

Уходят быстро наши дедушки,
Уходят м е д л е н н е е бабушки:
Когда-то - юноши и девушки,
Теперь - подписанные камушки.

Они пахали, как на каторге,
На завтрак ели обещания,
А проживали в избах-катанках,
Почти на грани обнищания.

И папу с мамою затеяли,
И воспитали не последними...
А мы, хоть что-нибудь засеяли,
Своими лапами передними!?

Как надоело ждать и мучиться
(Даёшь бесплатные обеды!)
Я знаю, всё у нас получится,
Пока не продан День Победы!

...............
09.05.2008


© Copyright: Зубков Сергей, 2008
Свидетельство о публикации №1805083504