Как просто о любви писать!

Евгения Краснова
Как просто о любви писать!
Уже заранее известен
Набор эпитетов для песен:
Лишь успевай их подставлять!

Как трудно о любви писать:
Как охватить, объять словами
Всё то, что происходит с нами!
И может, лучше помолчать?