В бусиночках

Максим Валюх
Увидел –
В бусиночках
Твоё большое сердце
Отражается,
И кажется,
Что это
Много капелек любви.
Лови
Сиреневых стрекоз
В моей полянке,
И васильков
С висков моих нарви.

И мы пойдём
По лету босиком –
Русалка,
И один такой мальчишка.
И забредём
Куда-то далеко.
А ты шептать опять
Мне будешь: «тише»!

© Максим Валюх