В минуты тревоги

Валентина Нелюбина
В минуты тревоги,
В минуты отчаянья
Бреду не дорогой,
Тропою случайною.
Бреду против ветра
С глазами закрытыми,
Кручу километры.
А мысли избитые.
А мысли, как прежде
Застыли у выхода.
Где взяться надежде?
Ни вдоха, ни выдоха.

       11/05/08