Считалка

Ангелина Сбежнева
Вечер, Стол в саду, скамейка.
В сумерках цветы и лейка,
На скамейке спит a cat,
Рядышком лежит a hat.
Залетела в сад a bat.
Под столом шуршит a rat.
The gray cat хвостом махнул,
На the rat the hat смахнул,
Стал, сердясь, похож на рысь,
Зашипел: «А ну-ка, брысь!»
Вдруг the hat прочь побежала,
У калитки лишь застряла.
Под калитку the rat шмыг,
Возле пруда в норку прыг.

Петя, Катя, Саша, Маша,
Валя, Галя и Наташа
В салочки играть хотят.
Кто из названных ребят
Будет в салочках водить,
Первым салить и ловить?
По считалке отгадайте,
Имя тоже называйте.