Белый ангел чистая любовь

Максим Кубарев
Просто есть любовь на свете,
На нашей голубой планете.
Просто любим мы любить,
Как в рюмку водочки налить.

Просто в мире есть любовь,
И вирус этот попадает в кровь.
Без любви нам не прожить,
Как при иконке замолить.

Любовь это чувство чистое,
Как шампанское игристое.
Тянет в жизни нас друг к другу,
Как по замкнутому кругу.

Если любишь,
Значит живёшь,
И любить ты сильно будешь,
Без любви умрёшь.

Белый ангел, чистая любовь,
Ангелочек ранит стрелой вновь.
И любовь накроет с головой,
Хоть ты по жизни и простой.

Любить нам нужно,
Скажем дружно,
Без любви мы никуда,
С любовью не страшны года.

01.05.2008. 11:07