Ты, наверно, знаешь всё о мире...

Дарина Амнерис Перкова
       
       Ты, наверно, знаешь всё о мире.
       Говорить о нём не буду - это зря.
       Распахни глаза свои пошире -
       Может быть, увидишь ты меня?