И так давно никто не обнимал,

Дарина Амнерис Перкова
И так давно никто не обнимал,
И рук твоих забыт печальный аромат.
А в сердце - возлетающий хорал,
А в сердце - взрывы тающих гранат...

С тобой всегда, когда и рядом нет...
Когда так долго не смотрели в небо,
А мне бы хоть одну из ста планет,
А мне б с тобой... а мне бы, мне бы,
       мне ? бы...