Париж

Вадим Зинчук
       
А помнишь, как бродили по Парижу,
Топтали Елисейские поля,
Как целовались ночью на Монмарте,
Свой пух нам под ноги стелили тополя.

Я помню руки, губы, изгиб тела,
Шанели помню запах, номер пять,
И как кровать в гостинице скрипела,
На это было нам с тобою наплевать.

С авианосцев поднимались самолеты,
Американцы вновь бомбили города,
Две трети мира одобряло это,
Лишь двое были точно против.
Ты да я.
 
Но каждый год, когда приходит лето
И пух роняют снова тополя,
До Петербурга я беру билеты,
Прости Париж, до встречи.
Ву а ля!