О любви

Инна-Багира
Любовь - она прекрасна,словно роза,
Но у любви,как и у розы,есть шипы.
Любить - какое это чудо,
Но как порой нам больно от любви.

Любовь - это волшебная планета,
Хотя порой любовь бывает"горький мёд".
И смех,и слёзы,встречи и разлуки
Любовь, их вместе,за собой ведёт.

Не верьте тем,кто говорит:"Любить легко!"
Так скажет тот,кто не любил,
Любить и сохранить любви тепло
Для этого,порой,нам нужно много сил.

Любовь свою мы сердцем согреваем,
Ей мы готовы мир весь подарить.
Любовь ,в её огне мы утопаем,
Но,как на свете без любви прожить?!

11.05.2008