Маленькая жизнь

Дарина Амнерис Перкова
       

Я в поезде мирно дремала.
Мне снился парящий Пегас.
В вагоне белянка летала
И в руки мальчишки рвалась.

Я бабочки нежной старанья
Сквозь сон и пути поняла.
Смотрю на мальчишку – держал он
Кокетку за оба крыла.


И кажется, в этих ладошках,
Что жизнь у неё – понарошку…