Не грусти

Вадим Зинчук
Не летят долго с юга грачи - не грусти,
Барабанят в стекло дожди - не грусти,
Корабли заблудись в ночи - не грусти,
Волны смыли мои следы - не грусти.

В пустыне глоток воды - это ты,
Страховочный трос в горах – это ты,
Белый парус мелькнул вдали - это ты,
В автомате последний патрон-это ты.

Снова в мир приходит весна-это ты,
Лучик солнца упал в окно-это ты,
Зажглась на небе звезда-это ты,
И приходят ко мне мечты - это ты.