Ночь

Вадим Зинчук
  Татьяне Вольвачевой

Ночь опускается с небес,
Свет фар, дорога, справа лес.
Машина мчится по шоссе,
А в мыслях я лечу к тебе.

Лечу в объятья нежных рук,
В прикосновенье теплых губ
И в красоту любимых плеч…
Как это я хочу сберечь!

Ты мне дарована судьбой,
Сто жизней прожил бы с тобой,
Но жизнь у нас всего одна,
Я все сильней люблю тебя.

Твои зеленые глаза,
При расставании слеза
И в телефоне голос твой,
Лечу к тебе моя любовь.

А дома ты не гасишь свет
И за стеклом твой силуэт,
Звезда горит твоей любви
И освещает мне в пути.

Ночь опускается с небес,
Свет фар, дорога, справа лес.
Машина мчится по шоссе,
А я всю жизнь лечу к тебе.

Лечу в объятья нежных рук,
В прикосновенье теплых губ
И в красоту любимых плеч…
Как это я хочу сберечь!

Это самое первое моё стихотворение,написанное 12 лет назад,а сегодня 23 января 2017 года на моей странице появится стотысячный читатель.Я рад этому событию.Счастья всем и пусть никто не уйдёт обиженным!

Музыкальные открытки с этим стихотворением: